+38 (067) 123-15-05
SinoGastroLounge@gmail.com

Стейк из свиного ошейка

Мясные блюда на углях

170 грн
на 2-х гостей
Стейк из свиного ошейка (на лаваше и с овощной сальсой) (200/50/80)

Временний текст.. Нужно реврайт на стаатю о стейке
Слово «стейк» происходит от древнескандинавского «жарить» и обозначает качественно приготовленный кусок мяса, разрезанный поперек волокон. Стейк из свинины — это в меру толстый ломоть мяса обжаренный с двух сторон на большом огне. Прошу не путать с отбивной. Ведь стейк не отбивается и можно даже его не мариновать, особенно если для приготовления используете свиную шейку, так как свиная шейка великолепный, очень сочный и в меру жирный продукт из свинины.

Кусок свиной шейки промываем под прохладной проточной водой, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски, в дальнейшем стейки. Толщина стейка должна быть примерно 1 см., может чуть тоньше. Для стейков лучше использовать свежее не замороженное мясо, можно охлажденное, но не замороженное, так они будут сочнее, а значит и вкуснее.

отовое мясо выкладываем на тарелки, добавляем овощи по вкусу и садимся ужинать. К данному блюду даже дополнительного гарнира не нужно, так как мясо само по себе очень питательно и имеет очень яркий незабываемый вкус. Стейки из свинины на сковороде готовы!!!!! Время приготовления: 15 — 20 минут

You May Also Like Mains Menu